Очень хорошее место, недавно ходили заказывали еду и всё понравилось!
Особенно картошка по деревенски
Очень хорошее место, недавно ходили заказывали еду и всё понравилось!
Особенно картошка по деревенски
После покупки "еды" в этой точке на детский праздник - все дети и взрослые слегли с гастроэнтеритом , а 2 детей оказались в больнице - в 9-ке. Это просто кошмар. Будем писать в роспотреб.
Отсутствие обслуживания и минимального уровня клиентоориентированности. Заказала 21.04 в 8:20 Ролл и Маффин в приложении, сумма списалась ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ наличия рестораном, пошел отсчет 15 минут до получения заказа. Через 9 мин я подъехала, а на закрытой двери объявление, что ресторан будет работать с 10 (что делать тем, кто оплатил заказа - не написано). А деньги-то уже списали. Смотрю в окна, сидят куча сотрудников, развлекаются, у них корпоратив. Веревочки для игры натянуты цветные, шарики. На нас (были еще клиенты на улице) смотрят и ржут. На мой стук вышел сотрудник, обещал уточнить, но пропал. Я дико опаздываю. Снова стучу через 15 мин, девушка говорит, что заказ готовится. Вламываюсь. Мне лениво протягивают пакет, сообщая, что маффина нет, готовы заменить его кофе (не другой едой). Ни одного сожаления, извинения, испытывая превосходство. Довели до бешенства. Победители в моем антирейтинге организаций c отсутствием сервиса.
не приготовили заказ. деньги списали через приложение, потом оно зависло на 15 минут, а дальше они закрывались. в итоге не денег ни еды, сказали, якобы деньги вернутся потом. ничего не работает и всем пофиг
Ужасные игрушки в Хеппи Мил, заказывали на детский праздник 8 штук, так коллекция называется Маша и медведь, но из игрушек только какой-то козел или маленькая книжка с заданиями. Дети хотели игрушки, но козел никому не нужен. Сделайте уже хорошую коллекцию, без сторонних героев, которые детям вовсе не нужны