Вообще не понравилось данное заведение, хотела отметить день рождение с друзьями, забронировала за сутки столик на 4-х, пришли мы вовремя , посадили в пустой банкетный зал , которые напоминал столовку, музыка на ноутбуке еле шептала , тоска печаль. Сервис никакой.
Съели по одному блюду и ушли в другое заведение где нам дали хороший столик и была уютная атмосфера и кипела жизнь.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно учтем Ваши комментарии, и все же будем ждать Вас в гости, в основном зале Влади бар, думаю Вам будет более комфортно и уютно, наше упущение, что сотрудники не проговорили конкретный зал.
Хорошего дня Вам!
Благодарим Вас за отзыв!