Очень плохо! 20.12 выбрали это заведение чтобы отпраздновать день рождения. Сидели целый час, ни официанта ни кальянщика. Никто к нам не подходил, сидели с грязным столом. Очень плохое обслуживание, не советую туда идти!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Могли бы Вы написать, в какое, примерно, время были, нам бы помогла данная информация отследить по камерам через какое время к Вам пришел официант и как ухаживал за Вашим столом. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, так же будет проведена беседа с менеджером смены.
Приносим извинения за предоставленные...
Добрый день!
Приносим извинения за предоставленные не удобства!
Хорошего дня!
Добрый день!
Приносим извинения за предоставленные не удобства!
Хорошего дня!
20.12 с 23:00 до половины часа ночи мы сидели одни в пустом зале. Мы попросили официантку (когда наконец кто то появился в зале) позвать к нам менеджера, на что она сказала что именно в эту минуту менеджер принимает кассу и если мы хотим мы можем его дождаться. Серьёзно!? Менеджер пришёл и говорил нам какую то фигню, а в конце ещё и хотел нам руки пожать. Непонятно зачем. Дальше ещё лучше, нам принесли счёт, а за сдачей мы подошли сами к стойке в другом зале.