Отзыв касается конкретно кальянщика. Я никогда не встречала более отвратительного обслуживания. Начнем с того, что при абсолютно неполной посадке нам сначала пришлось его ждать в течении 15 минут, хотя он не единожды заходил в зал (можно было бы хотя бы принять заказ). Когда к нам наконец-то подошли, на вопрос, что Вы можете сделать (предложить) нам ответили - кальян. Серьезно?! по ценам также он не соориентировал. На вопрос, сколько придется ожидать - ответ был: 20 минут, хотя, повторюсь. народа было не так много. Дальше - больше, когда мы спросили, почему так долго, молодой человек иронично ответил, что может вынести нам кальян без углей, но зато очень быстро. Тут без комментариев. Ну и курить кальян за 1200 в течении 30 минут, даже не смотря на вид - такое себе удовольствие. Я уже не говорю о том, что за все это время к нам он не подходил и не интересовался. И я считаю, что оставлять щипцы для самообслуживания - это уже дурной тон. Но это так, нюансы. Официант был замечательный, напитки тоже. Но приходить больше не хочется. Как и советовать кому-либо.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Со всеми кальянщиками будет проведена работа, так же прости вас написать дату вашего посещения.
Хорошего вечера!
Хорошего вечера!
Здравствуйте! 22 июня, после 23.00.