Влади

• Екатеринбург, улица Малышева, 51 — 37 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Геологическая 1500 м
STIVE написал 5 отзывов об этом месте

Очень хотелось заново посетить ресторан и посмотреть многообещающую проделанную работу.

В первое посещение- было хорошо, не взирая на свадебный переполох. Нас приняли за гостей и решили не здороваться, две минуты мы стояли пока я не сказал, может нас примите уже? И столик был у окна, и блюда все вкусные. Глинтвейн просто волшебный, мой любимый эстерхази вернулся на свое законное место топовых десертов в меню. Здесь молодцы! Но шум свадьбы- постоянно бегающие гости- то еще для посетителей, которые пришли поесть и отдохнуть, скорее не очень приятно.

Стейк из свинины с мятым картофелем - как всегда вкусный, но был достаточно очень жирный и достаточно большой кусок был просто оставлен на тарелке. Официанты явно старались, Евгению полный зачет, Михаил подтянулся, но все ровно принес малину-фисташку вместо моего эстерхази, в кофе шоколад так и не налили.

Во второй раз вечером- ждала уже другая картина. Не очень приятная-зал после свадьбы закрыт на уборку на 4 часа, а в этом зале у окна все занято, а остальные столы были свободны. Но нас заверили, что свободных столов нет и ближайшее время на 3 часа не будет. Этот вопрос по бронированию так и остался с предыдущего раза, как оно устроено, то бронируют, то нет и только по факту. Пришлось развернуться и поехать на 51 этаж, раз такие дела. Пустые столы. За барной стойкой я не готов, правда, и этого тоже не предлагали.

5 комментариев

• STIVE,добрый день!Благодарим Вас за обратную связь.Прошу прощения перед вами за сложившуюся ситуацию, но в моменте, когда вы приходили к нам, свободных столов, действительно, не было.Бронь столов осуществляется по номеру телефона +7 (343) 378-45-55,гости которые хотят забронировать столик у окна ,делают это заранее,так как большая вероятность что если придти в день посещения по факту,столы будут заняты.В день вашего визита к нам в ресторан,действительно большой зал был закрыт на уборку после мероприятия,и работал только малый зал, в котором уже были забронированы и расписаны столы на вечер,а бронь столов закреплена за гостем 30 минут.Гостям которые пришли без брони, мы всегда можем предложить свободные столы, которые не зарезервированные на текущее время.

• Добрый день.

Можно получить больше информации о бронировании стола.

1. Бронирование в любой день возможно или только когда заняться банкетный зал или какое то календарное событие.

2. За сколько дней можно забронировать столик?

3. 30 минут это время после звонка о текущем бронировании, в течении которого нужно прийти, или это дополнительные 30 минут после того, как гость не подошёл в назначенное время по брони?

• Добрый день.

1. Бронировать Вы можете в любой день,по выше указанному номеру.Вас соорентируют о занятости ресторана,а так же смогут подсказать, есть ли свободные столы у окна, на интересующий день.

2. Если Вы хотите забронировать стол у окна,то лучше это делать за 3-7 дней до визита в ресторан.Когда у нас мероприятие или календарное событие, желательно минимум за 7-10 дней.

3. 30 минут это время резерва стола,с момента забронированного времени.Если гость, не приходит в течение этого времени,бронь снимается.

• Ещё вопрос.

1.Можно ли забронировать конкретный стол, например 24 или 25 в зале 2? Или конкретику нельзя внести и будет представлен любой свободный, но у окна.

Может есть система предоплаты и можно ли это сделать дистанционно?

2. Если стол в зале 2 забронирован заранее, но банкет наметился у вас за несколько дней, вы звоните клиенту и согласовываете об изменениях? Просто уже были несколько раз случаи на практике, что даже не звонили и по факту предложили только зал 1.

• 1. Конкретный стол можно забронировать,только если внести предоплату и сделав предзаказ.

Дистанционно Вы можете это сделать позвонив по номеру телефона +7 (343) 378-45-55, и обговорить все вопросы с менеджером ресторана.

2.Мы всегда оповещаем гостей, если возникают изменения по забронированному столу.Без оповещения гость не остается,такой случай у нас единожды.

Вы всегда можете получить более подробную информацию по выше указанному номеру телефона,и задать все интересующие Вас вопросы.