Vodorobot

Автомат по продаже воды
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 2а
  • Микрохирургия глаза 120 м

Первый раз попробовали воду компании Водоробот, и первый раз пишу отзыв.

На самом деле решили попробовать воду для животных, тк у нас кот и собака, каково же было наше удивление, когда и один и второй просто наотрез отказались пить до тех пор пока не поменяли воду на обычную.

После общения на работе со знакомым супругу объяснили, что по сути это...

Первый раз попробовали воду компании Водоробот, и первый раз пишу отзыв.

После общения на работе со знакомым супругу объяснили, что по сути это техническая жидкость, поэтому и животные не пьют.

Думайте сами и решайте сами... пить или не пить

• Мария, добрый день!

В водоматах Водоробот происходит доочистка водопроводной воды (та, которая потом идет к вам в кран) от примесей, ржавчины и УФ-стерилизация для гарантии микробиологической чистоты и в итоге мы получаем воду первой категории качества, чистую и вкусную, что подтверждается регулярными лабораторными исследованиями в аккредитованных организациях. Все оборудование сертифицировано, а фильтровальные элементы соответствуют международным стандартам качества.

На рынке Екатеринбурга мы работаем с 2013 года и являемся специалистами в области водоподготовки для многих крупных предприятий (в том числе, в медицинской сфере, где высоки требования к качеству воды) и для населения. Десятки тысяч людей ежедневно пьют нашу воду.

Совершенно исключена ситуация и даже мысль о том, что водоматы каким-то образом производят "техническую жидкость".

Возможно, у кота и собаки в этот день просто было плохое настроение?

Наши клиенты часто пишут нам, что их домашние любимцы с удовольствием пьют нашу воду!

• Добрый день!

Я писала не вами и не для того, чтобы услышать стандартный ответ, врятли ответили бы по-другому. Я написала своё мнение, опыт и знания людей, которым я доверяю, они уж точно не пытаются на мне заработать. Очень жаль, что из-за желания денег вам даже не стыдно.