Крайне не доволен отношением ко мне, как к клиенту. Сегодня отправился за водой к водомату номер 11 по адресу: Амундсена,57 и был неприятно удивлен тем, что окно розлива заколочено, вывески все пропали и нет ни какого об'явления о том, с чем это связано! Накануне об'явлений тоже не было. Не красиво так себя вести :(.
Почему то на демонтажные...
Почему то на демонтажные работы времени хватило, а на то, чтобы заранее предупредить людей о закратии нет!!!
Приносим свои извинения! Водомат закрыли на ремонт, информационную табличку вчера не успели накатать, сегодня это мы исправляем. Ближайший водомат находится по адресу: ул. Амундсена, 67 (ул. Денисова-Уральского, 13). Также полный список водоматов есть на сайте: vodorobot.ru