Оценка за работу отлично! Работают ооочень грамотные юристы! Выполняют свою работу на ура! С их помощью получил военный билет, хоть и ситуация была неоднозначная и притязания военкомата длились больше года, с помощью работников ввк удалось сначала получить отсрочку а на следующем призыве уже удалось получить военный билет! Спасибо! И всем советую, вместо того чтоьбы искать кому бы дать взятку, лучше заручиться поддержкой грамотных юристов и Законно получить военный билет который вам пологается!
Михаил! Спасибо за похвальный отзыв! Мы рады, что помогли в решении Вашей ситуации!!