Очень хорошие преподаватели, прекрасный подход к детям. Дочь ходит с удовольствием, хотя от многих других занятий отказывалась после пары помещений.
Спасибо большое за труд, бережное развитие талантов детей и за великолепные концерты!
Вот уже полтора года занимаемся у Юлии Игоревны!)) Кроме того, что наш преподаватель большой профессионал, так еще и супер руководитель и организатор)) Все всегда четко и понятно, концерты на наивысшем уровне! На всех конкурсах дети из нашей студии на призовых местах! Если желаете своему ребенку вокальное будущее, Юлия Игоревна точно всему научит!
Занимаемся в студии второй год. Ребенок с радостью ходит на занятия. Первый год были только на групповых уроках, второй решили попробовать сольные. Преподаватель отличная! Всегда найдет подход к ребенку, подберет песню по голосовым возможностям и самое главное - дети всегда могут проявить себя на регулярных концертах и конкурсах!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы с нами уже второй год. Будем и впредь стараться быть полезными для вас!🙏
Дружеская уютная обстановка на занятиях, профессионализм и оптимизм Юлии раскрывает талант моего ребёнка. Рекомендую и ставлю 5 звезд
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады быть Вам полезными!🙏
Ходим в студию с октября 2022 года. Дочке очень нравится преподаватель Юлия Игоревна, чуткая, внимательная, сразу видно грамотного специалиста в своей сфере. Через месяц уже начали участвовать в конкурсах и получать достойные награды. Идём дальше к заветным вершинам вместе.
Благодарим Вас за отзыв! Пусть и дальше так будет! И впереди у вас будут новые вокальные успехи. Очень рады, что вы с нами!🙏💖