Дочка занимается в студии 1 год. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием, до этого недолго занимались в другой студии, есть с чем сравнивать!
Замечательная преподаватель-руководитель студии Юлия Игоревна, к каждому ребёнку подбирает индивидуальный подход.
Если вы хотите, чтоб ваш ребенок с удовольствием занимался вокалом и не боялся выступлений- то эта студия для вас :)
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится! Будем и дальше стараться проводить наши занятия так, чтобы детки занимались с удовольствием и пение приносило им большую радость!🙏😊