- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Крепкая четверка. Есть куда расти.
Как большой любитель объедаться на ночь, я не мог пройти мимо нового заведения.
Есть объективные достоинства и объективные недостатки. Начнём с хорошего.
- Интересные рецепты бургеров. Тут блю чиз и различные конфитюры.
В моем Волке был болгарский перец и перчик холопье, что придало бургеру душевности.
-...
Крепкая четверка. Есть куда расти.
Как большой любитель объедаться на ночь, я не мог пройти мимо нового заведения.
Есть объективные достоинства и объективные недостатки. Начнём с хорошего.
- Интересные рецепты бургеров. Тут блю чиз и различные конфитюры.
В моем Волке был болгарский перец и перчик холопье, что придало бургеру душевности.
- Интерьер. В заведении приятно находиться. Можно глазеть на стены или рассматривать мясорубки. Мебель гораздо эргономичнее, чем в Бургмен.
Теперь о плохом.
- Котлета. Она потерялась на фоне остальных ингредиентов. По структуре была суховата.
- Необходимо отработать технологию подачи бургера. Мой стал разваливаться почти сразу. Чуть позже промок и кармашек.
- БИПЕР. Отключите звук у этого орудия пыток.
Вадим, благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Бургеры уже полностью доработали и исправили, и даже создали новую коллекцию!
Мы уже изменили ситуацию с бипером, он теперь тихонько жужжит, совсем не мешая! ))
Будем рады видеть Вас снова!
Вадим, благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Бургеры уже полностью доработали и исправили, и даже создали новую коллекцию!
Мы уже изменили ситуацию с бипером, он теперь тихонько жужжит, совсем не мешая! ))
Будем рады видеть Вас снова!