Второй визит в заведение немного разочаровал.
- Сильно изменился вкус булок. Они стали более рассыпчатыми и пресными.
- Уменьшился диаметр булки и увеличилась высота. Кусать стало не так удобно. Пока сделаешь укус, половина бургера окажется на подносе.
Второй визит в заведение немного разочаровал.
- Сильно изменился вкус булок. Они стали более рассыпчатыми и пресными.
- Исчезли кармашки. В прошлый раз расстроило то, что они моментально промокли. В этот раз их не было совсем.
- В бургере "Грибоедов" он же "Лисичка" оказалось преступно мало грибов. Насчитал лишь 2 вида. К тому же они были порезаны слишком мелко и совсем потерялись на фоне картошки фри.
Морсы и картофельные завитки - без нареканий.
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы корректируем наше меню и нам очень важны Ваши отзывы - спасибо) Булочка теперь больше в диаметре и стало очень удобно! Состав и нарезку грибов мы обязательно поправим. С уважением, Ваш VOLK