12.01.2019 приехал на ревизию генератора и замену подшипников, ревизию стартера, замену подшипника муфты компрессора кондиционера (непрофильная работа).
Диагностика и ремонт выполнены добросовестно. Все показали и пояснили. Недостающие детали (новый диодный мост и подшипник) были оперативно найдены и привезены - не пришлось самостоятельно экстренно заниматься поиском деталья пешим ходом.
Отработанные снятые детали возвращаются клиенту для подтверждения проделанных работ.
Мастер Олег по всем неожиданно всплывающим нюансам связывался со мной по телефону для того, чтобы услышать мое мнение и узнать мое решение (нет никакого произвола, как бывает в некоторых сервисах).
По поводу цены - в гараже у дяди Васи, конечно, будет дешевле. Но цену оправдывает отношение к клиенту, подход к работе и гарантия.
Остались только приятные впечатления. В подарок дали бутылку незамерзайки 😊
Александр, спасибо за отзыв, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!
Александр, спасибо за отзыв, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!