Вольтаж-сервис

Компания по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
  • Закрыто до 09:00

Отличные мастера ремонт провели по отличному ценнику, я очень доволен остался работой персонала и грамотной консультацией, спасибо мастеру Илье, который работал с моим автомобилем.

Спасибо, Арсений, за отзыв, Илье передадим слова благодарности, удачи Вам на дорогах!

Здравствуйте! Только что приехал с салона. Решил здесь приобрести моторное масло, отношение сотрудников к клиентам хорошее. Oчень доволен качеством слесарных работ.

Свой автомобиль уже давно вожу в Вольтаж на Фронтовых Бригад, все отлично, устраивает полностью, буду и дальше к ним ездить. Есть комната отдыха для ожидания готовности авто, а можно находиться рядом с мастером и машиной, задавать вопросы по работе, на все ответят и подскажут. Спасибо за отличный сервис!

Приятное впечатление оставил после себя данный автосервис, приятно было получить качественное обслуживание и консультацию от специалиста, провели шиномонтаж и сход развал на ура.

Отмечу отличный ценник и широкий ассортимент деталей для ремонта авто в продаже, я крайне доволен тем, что обратился в Вольтаж, ставлю пять звезд.

Константин, спасибо за отзыв, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!