Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв!!!
Записала ребенка к вам на прокалывание ушек в Ботаника Молл на 17 мая!! Заранее, почти за неделю!! Сегодня мне позвонили и отменили запись по причине того, что специалист, видите ли, не приедет на одну запись!! Это что за безобразие? Первый раз с таким сталкиваюсь!
Я смециально заранее записалась!!! Моему...
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв!!!
Я смециально заранее записалась!!! Моему ребенку через 2 дня годик, где я должна найти специалиста за 2 дня?
Я очень недовольна! Надеюсь, администрация парикмахерской прочитает мой отзыв.
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь, у нас в пятницу будут проколы ушек в ТЦ ГЛОБУС, вам перезвонит администратор Елена и уточнит сможете ли вы подъехать в Глобус на прокол, чтобы вы успели к дню рождения дочки. Надеемся, что у вас отлично пройдет долгожданное мероприятие😊годовастия🤗
Такое ощущение, что сотрудники издеваются.
Если человек записался в ботаника молле, ему наверное удобно в батаника молле?
А если без автомобиля семья? Это с коляской тащиться в соседний район? Или вызывать такси, чтоб не только серёжки были золотые, но и сама услуга?
Если услуга заявлена - её нужно выполнять там где она заявлена, а не гонять клиентов по городу. Ещё бы на Уралмаш предложили поехать.
Идиотизм, имхо.
Согласна с вами! Первый раз слышу, чтоб отменяли запись! ужас! Я все планы подстроила под эту запись!
Мне так расхваливали данную парикмахерскую, я в шоке от сложившейся ситуации
Да уж, испортили все настроение перед таким важным событием(((((( нельзя так халатно относиться к записи,заменили бы теми же мастерами с глобуса, с малышом ведь не наездишься 🤨