Отзывчивая и терпеливая мастер. Несмотря на небольшие капризы ребёнка, Зарина работала без спешки. Нам все понравилось, спасибо!
Ходим к мастеру Зарина постоянно. Очень советую ! Внимательная, тактичная, в крошки контакте с ребенком,
Добрый день, Domashny Dietolog!
Спасибо за выбор нашего салона и высокую оценку работы нашего мастера. 😊
Ждем новых встреч в "Воображуле"!💕
С уважением,
Администрация отдела клиентского сервиса.
Мастер отличный, справился с характером моего сына, максимально быстро и качественно подстриг. На 5+
Добрый день, Ruzanna S!😊
Спасибо за отличную оценку работы нашего мастера👍 Благодарим за выбор салона Воображуля.
Ждем новых встреч в "Воображуля"!💖
С уважением.
Администрация отдела клиентского сервиса.
Обратились с годовалой дочкой в Воображулю на прокол ушек. Выражаем огромную благодарность косметологу Татьяне Алексеевне за профессиональный подход. Всë разъяснила, ребёночка отвлекла от самой процедуры, всё прошло быстро, почти без слëзиков. Очень рекомендуем 👍
Выражаем огромную благодарность мастеру Мухаммаду. Выполнил модельную стрижку сыну очень оперативно, учëл все пожелания, подошёл к делу "по-мужски" - кратко и ясно. Будем посещать и далее Ваш салон!