Воображуля

Детская парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Являясь постоянным клиентом Воображули, могу сказать одно - это самая лучшая детская парикмахерская! Ребёнок переживал, что будет не его мастер, но стрижка прошла быстро, качественно, комфортно, со всеми нашими пожеланиями, за это спасибо мастеру Мухаммаду Нумонову! Рекомендую Воображулю к посещению на 100% и обязательно придём в следующий раз!

Очень понравилось посещение детской парикмахерской "Воображуля". Мастер Лариса быстро нашла контакт с ребёнком. Сын не любит стричься и мне обычно приходится стоять рядом и развлекать его, но здесь я просто сидела и отдыхала. Спасибо огромное Ларисе!!! Качество стрижки супер 👍👍👍 нам очень понравилось. Теперь будем ходить сюда!

Добрый день, Stella Zubrinskaya!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего мастера. Нам приятно знать, что мы смогли вам помочь.

Ждем вас в "Воображуле"! Мы всегда рады новым встречам.

отдел клиентского сервиса.

Всё понравилось. Мастер Мухаммад постриг сына 2 лет быстро и качественно. Ребёнок был увлечён и спокойно сидел. Администратор тоже молодец, помогала отвлекать ребёнка.

Добрый день, Ульяна!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно ваше мнение о нашей работе.

Мы благодарны за высокую оценку нашей команды. Будем рады видеть вас снова в "Воображуле"!

Команда клиентского сервиса

Подстригали дочку 2,5 года у Ларисы уже 3 раз. Очень довольны! Хороший мастер, прекрасные стрижки. Особенно хочется отметить ее отношение и подход к детям. Все делается очень аккуратно, спокойно и, я бы даже сказала, с какой-то нежностью )))

Очень рады, что на первую стрижку попали именно к Ларисе! Теперь только к ней!

Добрый день Polina Sergeeva!

Спасибо что нашли время и оценили работу нашего мастера. Нам важно получать оценки нашей работы.

Ждем новых встреч в "Воображуле"!💞

С уважением,

Администрация отдела клиентского сервиса.