Всем здравствуйте. Посещали данную парикмахерскую с 4-х летним сыном 09.09.2021 года в 20:30 в ТРЦ Глобус по адресу Щербакова, 4. В парикмахерской прошло все хорошо, но дома обнаружила достаточно приличную царапину от ножниц парикмахера на шее ребенка (фото прилагаю). Причем у меня ребенок очень спокойный, сидел не шелохнувшись и смотрел мультик. Парикмахер данное происшествие скрыл, не поверю что не видел как поцарапал. Так хотя бы сразу продезинфицировали бы….
Этот инцидент вызывает полное возмущение, так как это именно детская парикмахерская и здесь стригут даже самых маленьких детей до года!!!!!
Не ожидала вообще такого и была не бдительна, так как в детской парикмахерской в этом плане должно быть вообще все аккуратно!!!! Ни разу даже во взрослых парикмахерских такого у меня ни случалось, не говоря уже о детских. Мастер конечно ножницы после каждого клиента спиртом не обрабатывает…. кстати мастер работает без маски в период пандемии. Дома конечно обработала царапину и намазала зеленкой. Вообще очень редко пишу отрицательные отзывы, не люблю это делать, но данный инцидент зафиксирую для бдительности других родителей. Посещали данную парикмахерскую в первый и последний раз. Не советую!!!!
Добрый вечер, Екатерина. Ответим на Ваш отзыв.
Это точно не царапина ножницами, так в данном месте поранить невозможно. Да и мастер точно бы сразу обозначила данный факт, поверьте. Это у нас предусмотрено регламентом федеральной сети. Сразу следует обработка раны.
Но это Ваше право...
Чаще так детки себя царапают когда им колятся волосы на шее.
Но это Ваше право поверить в данный факт или нет. В любом случае приносим наши извинения.
По поводу обработки инструмента. Спиртом мы конечно ножницы не обрабатываем.
После каждого клиента инструменты проходят 3ю обработку: проточная вода, дез.раствор, хранение инструмента в УФ шкафу, все как требует Роспотребнадзор.
А вот по поводу маски скажем вам спасибо за замечание, за то что написали. Это недопустимо. Обязательно проведем работу с персоналом.