Воображуля

Детская парикмахерская
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 3 этаж
  • Ботаническая 1400 м
Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Всем здравствуйте. Посещали данную парикмахерскую с 4-х летним сыном 09.09.2021 года в 20:30 в ТРЦ Глобус по адресу Щербакова, 4. В парикмахерской прошло все хорошо, но дома обнаружила достаточно приличную царапину от ножниц парикмахера на шее ребенка (фото прилагаю). Причем у меня ребенок очень спокойный, сидел не шелохнувшись и смотрел мультик. Парикмахер данное происшествие скрыл, не поверю что не видел как поцарапал. Так хотя бы сразу продезинфицировали бы….

Этот инцидент вызывает полное возмущение, так как это именно детская парикмахерская и здесь стригут даже самых маленьких детей до года!!!!!

Не ожидала вообще такого и была не бдительна, так как в детской парикмахерской в этом плане должно быть вообще все аккуратно!!!! Ни разу даже во взрослых парикмахерских такого у меня ни случалось, не говоря уже о детских. Мастер конечно ножницы после каждого клиента спиртом не обрабатывает…. кстати мастер работает без маски в период пандемии. Дома конечно обработала царапину и намазала зеленкой. Вообще очень редко пишу отрицательные отзывы, не люблю это делать, но данный инцидент зафиксирую для бдительности других родителей. Посещали данную парикмахерскую в первый и последний раз. Не советую!!!!

• Добрый вечер, Екатерина. Ответим на Ваш отзыв.

Это точно не царапина ножницами, так в данном месте поранить невозможно. Да и мастер точно бы сразу обозначила данный факт, поверьте. Это у нас предусмотрено регламентом федеральной сети. Сразу следует обработка раны.

Чаще так детки себя царапают когда им колятся волосы на шее.

Но это Ваше право поверить в данный факт или нет. В любом случае приносим наши извинения.

По поводу обработки инструмента. Спиртом мы конечно ножницы не обрабатываем.

После каждого клиента инструменты проходят 3ю обработку: проточная вода, дез.раствор, хранение инструмента в УФ шкафу, все как требует Роспотребнадзор.

А вот по поводу маски скажем вам спасибо за замечание, за то что написали. Это недопустимо. Обязательно проведем работу с персоналом.

Спасибо, что посетили Воображулю.

• Добрый вечер, Екатерина. Ответим на Ваш отзыв.

Чаще так детки себя царапают когда им колятся волосы на шее.

По поводу обработки инструмента. Спиртом мы конечно ножницы не обрабатываем.

Спасибо, что посетили Воображулю.