Купил покрасочник оказался бракованый пистолет все было хорошо отвечали на смс отправил им в сервисный центр и на этом связь прерволась решайте сами товар сомнительный
сделал запрос с рекламы этой компании, на утро понедельника началась переписка: укажите с какой страницы сделан запрос? а что именно вам нужно? а не могли бы вы повторить запрос? а у нас сайт не корректно работает. 5 писем и ответа нет.
мальчики, исправьте косяки на сайте, научитесь поднимать зад и работать, не можете? пишите цены сразу под оборудованием, которое рекламируете! и не морочьте голову людям.
оформил заказ на сайте, успешно мне всё на чайте подтвердилось, назначили номер заказа, сижу жду, решил позвонить узнать когда чего будет) оказывается они таким не занимаются вообще))