Постоянные ваши клиенты, любимый чай ти тэнг, а так же вкусные чаи на развес. Придя сегодня (22.12.18) за чаем были с женой разачорованы. Ладно с чаем в коробке уже все давно определено, но попросив совета по чаю на развес продавец начала просто читать этикетки на чаях и их состав, причём все подряд. Данные по выбору были обозначены сразу: чёрный с добавлением фруктов. Не выдержав, попросили таёжный чай и где он находиться продавец опять же не знает и начали поиски нужной баночки. Я понимаю что наши 1500-2500 рублей раз в месяц, а то и два, вам кассу не сделают. Но больше желания ехать к вам нет, хоть и имеем скидочную карту.
Добрый день, Руслан!
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень жаль что ваша покупка получилась не столь позитивной, как хотелось бы.
Дело в том, что 22.12.2018г работал совсем недавно устроившийся в наш магазин сотрудник. И чтобы выучить состав, местоположение товара, а также быстро в нем ориентироваться, понимать его, нужно определенное время. (Это человеческий фактор).
А в связи с предстоящими праздниками, кол-во работы в нашем магазине увеличилось. Поэтому, помимо экстренного обучения, сотрудникам приходится дополнительно физически работать с товаром.
Мы будем очень рады если вы отнесетесь к этому с пониманием, и останетесь нашим покупателем.
Также, для вашего удобства, у нас работает интернет-магазин. Если вам нужны определенные товары и вы не хотите тратить время, вы можете заказать их на нашем сайте.