Отличный центр, всем рекомендую. Особо хочется отметить менеджера Александра Сухарева! Очень приятный в общении, никакого навязывания, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональная грамотность не вызывает никаких сомнений. Приобретал авто "Чанган CS55+" 29.10.2023г. Так как автомобиль с салона изначально идëт на летней резине, пришлось покупать зимние шины. Александр сам лично помог доставить купленные мной зимние шины с другого конца города, договорился о скидке на шиномонтаж. Прошу руководство центра "Восток" поощрить работу Александра. Всём буду рекомендовать Ваш центр и обязательно обращайтесь к Александру, не пожалеете!
Уважаемый Олег, благодарим Вас за самую высокую оценку нашего дилерского центра "ЧАНГАН ЦЕНТР ВОСТОК", официальный дилер CHANGAN. Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова!