Мэтч с первого взгляда 🩷🤍
Именно тот момент, когда все звезды сошлись! Выбор нового авто случился за пару дней. Спонтанно, просто решили посмотреть новые китайские автомобили. В их число вошли Эксид, Чанган и Гак. Осмотрев модели и пройдя тест-драйв, выбор пал на GAC gs8.
Мне повезло, впрочем, как и всегда 😏 с менеджером Александром Я. От и до...
Мэтч с первого взгляда 🩷🤍
Мне повезло, впрочем, как и всегда 😏 с менеджером Александром Я. От и до был на связи, отвечал на все вопросы и подарил подарки 🧡 сделка была лёгкой, спокойной и без напряга. Прозрачно и конструктивно. Желаю Александру премию и самых лучших клиентов, как мы 😊
Отдельно хочу поблагодарить менеджера отдела кредитования Марию, прекрасная девушка, красивая и умная. Вежливо общалась, помогла выбрать лучшее предложение под наш запрос! Мария-вы профессионал, автосалону повезло с таким сотрудником 😘 желаю вам профессиональных побед и ежеквартальных премий 🩷
Выражаю благодарность отделу Трей ина, предварительно озвученая сумма была итоговой, выкуп авто был быстрым и без лишних вопросов. Хотя, какие вопросы, если машина в идеале 😁
Резюмируя свой отзыв, мы с супругом получили только положительные эмоции от покупки нового авто!
АЦ Восток - однозначно, рекомендую 🫡
Уважаемая Alla, благодарим Вас за самую высокую оценку нашего дилерского центра "ГАК ЦЕНТР ВОСТОК", официальный дилер GAC. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем Вам только положительных эмоций от владения и вождения Вашего нового GAC. Будем рады видеть Вас снова!