Впечать!

• Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отвратительно . Клиентов обхамили . Паспорт отправлен одним файлом . Просили разными так как того требует программа мне нахамили . Вот такие ответы от сотрудника которому заплатили Деньги

Давно не ходила в этот салон и была приятно удивлена изменениям! Молодцы, что не стоите на месте, улучшаете качество работы и расширяете ассортимент услуг!

P.S. Отдельно хочется отметить хорошее качество копира, в соседнем Снято.ру копии очень плохие делают

Хожу периодически в этот салон, распечатывать документы, заказывала визитки у них. Все всегда на уровне. Радует то, что салон развивается в лучшую сторону, заметны изменения. Девочки приветливы, всегда подскажут, делают оперативно. Хороший салон, рекомендую!

Уважаемая, Люция Козлицкая! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова в нашем фотокопировальном центре!

Добрый день! Приношу свои искренние извинения за столь ужасную ситуацию, безусловно, вы правы, и такое недопустимо! В настоящее время мы проводим ребрендинг фотокопировального центра и приглашаем Вас посетить обновленный фотосалон, чтобы смыть неприятные впечатления.

Добрый день! Приношу извинения за столь неприятную ситуацию и поведение сотрудника, это неприемлемо! Уверяю, что фотокопировальный центр изменился до неузнаваемости и оставит только приятные впечатления! Хочется увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!