Были вчера с сестрой. Нужно было фото на документы 3*4. Цена 220 р в течении 10 мин. Сдачи с 500 р у них нет. Отправили разменивать. С каких пор это проблемы клиента? Сестра ушла разменивать. А девушка тем временем обслуживает др клиента. Сестра вернулась. Девушка печатает клиенту цветное фото и на нас не обращает внимания. А потом с таким видом все подает, что фото готовы будут через 10 мин после оплаты. Я ей гоаорю так примите оплату, а то вы заняты другим клиентом, мы готовы были оплатить еще 10 минут назад. Деньги взяла и отправляет нас погулять. Я попросила чек. Выписала товарный. Ушли.
Через 10 мин пришли. Смысла шататься нам больше тоже нет, тк обозначенное время мы выждали и есть еще много дел в др районе. Пришли и она даже не начинала их печатать. Там же куча мала стоит... хотя мы платили 220 р за ожидание 10 мин. Я принципиально выходить не стала. Тк сколько бы мы ей не дали время она уже просрочила сроки готовности. И вот только тогда она приступила к печати.
У самих висит реклами 150 р за 10 мин и 1 этаж как у них. Деза чистой воды.
Добрый день! Приношу извинения за столь неприятную ситуацию и поведение сотрудника, это неприемлемо! Уверяю, что фотокопировальный центр изменился до неузнаваемости и оставит только приятные впечатления! Хочется увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!
А вы 1,5 года с какой целью выжидаете? Я уж вам давно замену нашла, порасторопнее.