Отличный магазин. Я тут и для бритья все покупаю, и гели-шампуни, жена тоже попутно много косметики своей набирает – так что мне все нравится. Цены достойные, даже на сегодняшний день.
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Обожаю данный магазин!
Всегда большой ассортимент товара по очень приятным ценам. Приветливые продавцы, всегда готовые помочь. К тому же, невероятно радует наличие скидки при оплате по карте.
Рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Полина!
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постояннх покупателей!
Добрый день.
В принципе, хороший магазин - есть в продаже чехлы для одежды, большой выбор тряпок для уборки, чистящих салфеток и тому подобного (примерно как в Сима-Ленде, но чуть дороже, зато в наличии).
Добрый день.
Есть хороший выбор красок для волос, бывают редкачи - типа Rubella, бывают, не спорю, цены - варьируются, бывает, что дороже, чем в Симе, бывает, что дешевле, т.е. нужно заходить почаще, если цель - именно сэкономить.
Есть в продаже обычно всякие глины порошковые (внизу на стеллаже, где гели для душа), есть неплохой выбор бюджетной декоративки, к слову - но цены выше среднерыночных, зато есть тестеры, это ведь плюс.
Из того, что бывает ощутимо дешевле, могут выделить наполнители для кошачьих лотков, стиральные порошки в большом формате - и стойку при кассе со скидкой (бывает на этой стойке всё подряд - и "автомобильные" салфетки для чистки стёкол, и дезики, - не угадать).
При безналичном расчёте скидка, по меньшей мере, с месяц назад, была 10% (реально пересчитывается цена, нужно просто на кассе сказать, что безналом в любое время проведения товаров, не обязательно в начале, не как во многих "Верных"), насчёт телеграм-бота - не подскажу, не пользуюсь этой мессагой, но продавцы - вежливые, подскажут (есть ещё какая-то прилажка Впрок, был при мне покупатель с такой, там тоже какие-то баллы начисляются, видела, по меньшей мере, значит, была, как минимум).)
Рекомендую, неплохой вариант.)
Добрый день, Карина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение наших магазинов доставляет Вам удовольствие! Будем рады видеть Вас снова!
Была вчера в Дирижабле и подруга выхватила подсвечник на новогодней распродаже, а к нему нужны свечки!
Магазин Впрок попался по пути, поэтому решили зайти и поискать необходимый товар. Магазин приятно удивил разнообразием повседневных товаров, в частности мне понравилось разнообразие косметики.
Свечки благополучно нашлись с помощью консультанта,...
Свечки благополучно нашлись с помощью консультанта, себе же я выхватила спонж за 130р.
Единственное что не очень понравилось, часть товара выставлена как-то неряшливо. Демонстрационный товар в виде бритвенных станков выглядит уставшим, хотя идея хорошая.
Определенно можно заходить за покупками повседневных товаров.
Добрый день, Лина! Мы рады быть полезными для наших покупателей! Выкладку товара обязательно проработаем с сотрудниками магазина. Благодарим за обратную связь и желаем приятных покупок!
Замечательный магазин!
Всегда огромный выбор товаров, вежливые и приятные консультанты.
Цены очень приятные. При безналичной оплате скидка. А ещё дополнительную скидку можно получить в телеграм боте этого магазина.
Очередей ни разу не видела.
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!