Впрок

Магазин товаров повседневного спроса
  • Екатеринбург, Академика Шварца, 17 — 15.1 бутик; 1 этаж
  • Ботаническая 100 м

Была вчера в Дирижабле и подруга выхватила подсвечник на новогодней распродаже, а к нему нужны свечки!

Магазин Впрок попался по пути, поэтому решили зайти и поискать необходимый товар. Магазин приятно удивил разнообразием повседневных товаров, в частности мне понравилось разнообразие косметики.

Свечки благополучно нашлись с помощью консультанта,...

Свечки благополучно нашлись с помощью консультанта, себе же я выхватила спонж за 130р.

Единственное что не очень понравилось, часть товара выставлена как-то неряшливо. Демонстрационный товар в виде бритвенных станков выглядит уставшим, хотя идея хорошая.

Определенно можно заходить за покупками повседневных товаров.

Добрый день, Лина! Мы рады быть полезными для наших покупателей! Выкладку товара обязательно проработаем с сотрудниками магазина. Благодарим за обратную связь и желаем приятных покупок!