Наша семья были частыми покупателями Вашего магазина! Больше к Вам, не придём. Хамское отношение продавцов, на весь зал обсуждают клиентов. О просьбе подсказать о местоположении товара,машут руками. Ходят по пятам ,следя не положил ли ты себе полные карманы товара. На кассе спрашивают , оплата наличными или картой, не могут объяснить с какой целью они это спрашивают. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,что с соотрудниками, работавшими в зале 23.11.2019 будет проведена беседа в плоть до увольнения.
Добрый день, Юлия! Мы сожалеем, что после посещения нашего магазина у Вас осталось негативное впечатление. С сотрудниками данного магазина обязательно будет проведена необходимая разъяснительная работа. Надеемся видеть Вас в числе наших покупателей!