Во время бизнеса, пришли пообедать компанией. Была карточка 5-го ланча, заказал полный бизнес. Официант не услышал про салат, в итоге выяснилось, что на одного человека не хватило салата, решение проблемы со стороны официанта было: оплатить еще одну порцию салата (объедать человека как то не красиво было бы по моему). Оплатил я оливье за 170 РУБЛЕЙ!!! при бизнесе 200-250 рублей, мне предложили за 170 порцию оливье оплатить!!!! при том что она ничем не отличается от порции бизнеса. Я заплатил за то что официант просто не услышал про салат... покушал блин свой бесплатный 5 ланч.
Здравствуйте, Дмитрий. Вы абсолютно правы в этой ситуации, с официантом была проведена беседа и он понял свою ошибку. В качестве извинений хочется пригласить вас к нам в Ч в любое удобное для вас время на завтрак, обед или ужин за счёт заведения.
Мой номер телефона отправил вам в личном сообщении, управляющий Время-Ч Антон.
Мой номер телефона отправил вам в личном сообщении, управляющий Время-Ч Антон.