Время Квестов

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Чапаева, 23 — 17 офис; 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Мы опытная команда квестоходов, но Нарния все таки смогла нас удивить. Я фильм не смотрела, но сразу же погрузилась в атмосферу красивой сказки. Квест, думаю, будет интересен, как для детей, так и взрослых. Было над чем подумать и поискать тоже нужно было) В целом все логично и интересно, много необычных механизмов. Администраторы очень приветливые и дружелюбные, с радостью встречают новых гостей. Отдельное им спасибо, что открыли в нашем городе еще один очень замечательный квест. Мы получили новые положительные эмоции, впечатления от игры осталось хорошее) Советую посетить Нарнию, как новичкам, так и тем, кто прошел уже много квестов и проверить сможете ли вы спасти Нарнию😉

Спасибо за ваш отзыв)).

Очень рады, что смогли на часик переместить Вас и вашу команду в нашу сказку и оставить приятные эмоции.

С удовольствием будем ждать в новых локациях.

До скорых встреч!!!

• Спасибо за ваш отзыв)).

С удовольствием будем ждать в новых локациях.

До скорых встреч!!!