Вчера посчастливилось побывать на тестовой игре Симпсоны.
Ребята очень весёлые и общительные. Посидели, пообщались и отправились спасать Гомера Симпсона😜
Вчера посчастливилось побывать на тестовой игре Симпсоны.
Ну что сказать, ощущение такое, как будто реально телепортировались в прекрасный город Спрингфилд))) Очень все красочно и красиво! Антураж прям такой, чтобы вы реально поверили в то, что попали во всеми любимый мультик😁 Загадки интереные, логичные и не очень сложные))) Единственно, сложно нам далось последнее задание, но спасибо огромное администратору, пришёл на помощь и сделал все так, как будто так все и должно быть!😁 Ещё очень сильно порадовало, что в квесте чисто!!👍👍👍 Можно и ползать, и на попу спокойно сесть, ваши вещи будут чистые!👍 Огромнейший плюс👍👍👍
Ребята подарили нам море положительных эмоций😁 Вышли из локации с улыбками на лицах😁
Рекомендую сходить всем! Заряд положительных эмоций гарантирован!!!!))
К вам мы придём обязательно на остальные ваши локации!! Удачи вам, много классных квестов и довольных клиентов!!😁
Спасибо за предоставленные эмоции и море позитива😁👍
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Раз Симпсоны зарядили Вас позитивом и улыбками, значит мы все правильно сделали ))) Ждём Вас на других наших квестах!