Квест. Симпсоны. Инсайд.
Квест. Симпсоны. Инсайд.
Не стану разводить тягомотину. Коротко. Симпсоны- самое крутое творение #Inside. Художественное юморное оформление радует глаз и душу. Технологичность на высоком уровне. Сложность задач не зашкаливает. Все подсказки только наводящие. Никакого глубокого поиска и лишних потерь времени. Пригодится и игрок с ловкими ручками. Задачки очень разнообразные. Квест разбудил во мне ребенка. Сначала подумал, что жаль что сына не взяли, но потом понял - "Я хочу сам во все это поиграть, а не психовать над чьей-то руко@опостью". Очень позитивный и интересный финал. Ну ооочень крутые технологии. В команде обязательно должен быть парень, а то не всем девочкам это пол силу. И идти лучше не большой компанией, а 2-3 человека. Я вначале сказал, что это лучшее творение Инсайда. Поправлюсь. Это гораздо лучше многих творений и Клаустрофобии. Ручаюсь за Симпсонов. Не пожалеете ни времени ни денег.
Аnjer42, спасибо за высокую оценку Симпсонов! Перечитали Ваш отзыв раз на 10, сидим, гордимся )))