Vrumshop.ru

Интернет-магазин запчастей для иномарок
  • Открыто до 16:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пацаны вообще ребята! Заказывал запчасти все пришло вовремя, неподходящую запчасть вернули без проблем, спасибо!

Не первый раз заказываю запчасти в этом магазине. Сайт понятный, детали ищет хорошо, продавцы вежливые, доставка быстрая.

Последний раз пришли крышки форсунок слегка поцарапанные... Не приятно.

Крышки форсунок красить в цвет кузова, так что не беда.

Здравствуйте, Сергей. От любой запчасти с видимым дефектом вы можете отказаться при получении или запросить замену. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Покупала запчасти для своего авто. Так как я автоледи сложно было выбрать ту или иную запчасть. Но опытные менеджеры рассказали все плюсы и минусы и разбег цен. Полностью доверилась им и довольно быстро сформировали мне заказ.

Добрый день, hugobosscc и спасибо за оставленный отзыв. Наши менеджеры всегда готовы помочь и посоветовать, исходя из многолетнего опыта, качественные детали по приемлемым ценам.

Приобрели ни одну вещь в данном магазине.Фото прилагается. Качество устраивает , цена радует . Менеджеры сориентируют по любому вопросу.В наличии есть всё самое необходимое , а также возможен заказ , который обрабатывается в кратчайшие сроки.Рекомендую!!!

Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв, все заботы по запчастям мы берем на себя.

Здравствуйте, к сожаления из-за технических неполадок выдача заказа затянулась. Приносим свои извинения, готовы предложить скидку на следующий заказ. Доступ к сайту временно осуществляется по адресу vrum-vrum.com.