Заказывал печать пакетов с логотипом организации.
Все прошло на ура. Качеством продукции более чем доволен. Спасибо за выполненный заказ! Обращусь ещё!
Заказывал печать пакетов с логотипом организации.
Заказала печать флагов для студенческой организации. Сделали качественно. Флаги всем понравились. Из хорошего материала полотно и логотип ярким получился. Спасибо!
Благодарим за сотрудничество. Нужны были квалифицированные промоутеры, задачу решили оперативно, за что отдельная благодарность компании "VS-Group".
У нашей организации был юбилей – 10 лет и поэтому решили отметить эту памятную дату. Решили сделать корпоратив для нашего коллектива. Долго думали что делать и каким образом всё это дело обставить. Но в голову кроме банального варианта снять коттедж не приходило. Начали искать компанию по организации праздников. Нашли в интернете ВС-груп. Набрали и смогли быстро найти общий язык. Нам помогли с бронью ресторана, написали прикольный сценарий вечера и предоставили крутого ведущего Юрия. Всё прошло на ура! Юбилей удалая! Спасибо ВС-груп!
рады, что мероприятие прошло хорошо! нам приятно работать с вами!
Заказывали изготовление флажной продукции для избирательных штабов в регионах. Набрали в эту организацию - достаточно быстро договорились по цене на необходимый объём. Во всех городах уложились точно в срок, только в Ростове-на-Дону привезли продукцию не по тому адресу, но менеджер быстро среагировал, через пару часов машина приехала по назначению.