• Екатеринбург, Евгения Савкова, 29а — 1 этаж
  • пос. Мичуринский 390 м

Пожалуйста скажите новому сотруднику, что Варенье наливать сразу в кашу не надо. Всегда же подавали отдельно его в соуснике 😇

А так все очень вкусно

• Спасибо за отзыв, на самом деле очень круто, когда есть отклик у наших гостей.

Кстати, надеемся, что после изменения меню, каша вам стала нравится ещё больше, ведь теперь мы варим её на сливках.

Отвечали в отзыве на похожую ситуацию только что, с вашего позволения, продублируем частично ответ и сюда.

Только добавим один важный момент - мы всегда учитываем пожелания своих гостей в рамках возможного :)

Во время заказа скажите про пожелания - сделаем.

Если что-то не понравилось - не стесняйтесь, говорите сразу в кофейне сотруднику.

Для оперативной обратной связи в контактах указан номер телефона, всегда открыты.

А ещё мы всегда отвечаем в директе одной популярной через vpn соцсети.

На самом деле, Фламп для обратной связи не очень дружелюбен. Чтобы найти и разобраться в ситуации мы вынуждены запрашивать точную дату, время посещения, уточнять какие позиции были в чеке. Спустя время эти моменты забываются, да и просто время уходит. Зато отзыв остается :) и он оказывает негативное влияние на тех, кто ещё не был у нас.

Судя по отзыву, вы наш постоянный гость (и то очень круто), хочется надеяться, что после этого случая вы были у нас не раз, и ситуация уже разрешилась. Если нет - просьба связаться с нами. Найдем решение :)