Решила ещё раз заказать здесь, потому что подруга отказалась верить, что у меня тут какие-то проблемы случились. И чтобы вы думали??
Оформила заказ в четверг утром. Оооооченнь долго ждала, чтобы позвонили, в итоге сама позвонила, чтобы подтвердить. Сказали, что все в наличии.
Утром в пятницу позвонили, сказали что шоколада нет. Предложили более...
Утром в пятницу позвонили, сказали что шоколада нет. Предложили более дорогой аналог. Я согласилась и мне назвали новую сумму к оплате. Также я назвала свой второй номер телефона, предупредив, что указанный в заказе будет недоступен.
И что вы думаете?? Оператор неправильно записал мой номер телефона!!! Я целый день выделила, а оператор вот так накосячил.... В итоге мне снова пришлось звонить самой и спрашивать где мой заказ.
Несмотря на то, что был уже поздний вечер курьер Николай его привез! Был ОЧЕНЬ ВЕСЕЛ, ДОБР И ВЕЖЛИВ! Просто чудо! Огромное ему спасибо!!!!
А потом я открыла заказ и оказалось, что оператор который звонил говорил про шоколад его даже не включил в заказ!!!! Зачем тогда было звонить????
Оператор совершенно не клиентоориентирован!!! На вопросы не отвечает!! Косячит!!! Сказала, что извините, что шоколад не положили, но сами приезжайте в магазин на Токарева и покупайте, ну нее моеее.... Очень обидно..
Ставлю курьеру 5
Оператору 2