Ну вот, таки сделала заказ на свою голову.
Положила в корзинку белый шоколад в каплях. Отдельно в комментарии указала, что нужен только Белый шоколад.
Утром перезвонил оператор и сказал то, что некоторых товаров нет. Предложил дозаказать, что-то ещё. Дозаказали. Полный список товара (он совсем небольшой не прочла) Привезли.
Оказалось, что шоколада...
Ну вот, таки сделала заказ на свою голову.
Оказалось, что шоколада нет! То ли глюк сайта, То ли что.
Стала звонить оператору. Выяснилось:
-оператор не читает комментарии!!!
-если бы и читал, то не уверена что нашла бы взаимосвязь
-оператор ничего не сделал, чтобы сгладить ситуацию!!! Скидку не предложил, не извинился.
-Главное, на мой выпад, что я обращусь к вашим конкурентам, мне сказали: "да , конечно, как вам удобно"! Блин, это ж просто гуру продажных дел!
Вообщем, я просто а шоке от такого подхода, но если вам не нужны клиенты, то я ничего не могу с этим сделать!
Кстати, набор из 30 вафельных картинок это тоже жесть!
- картинка пришла сломанная. Оператор предложил мне приехать и поменять. Спасибо, блин, я больше на бензин потрачу!
- на сайте и в чеке написано, что это 30шт, а не 1. Да, я понимаю, что 30шт не могут стоить 40руб, но это же не я писала , а вы! Вдруг у товара срок годности подходит. Меня ввели в заблуждение, и опять же ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, Мол сама во всем виновата!
Да, виновата, что связалась с вами. Никому не рекомендую!!! И знакомых- кондитеров буду отговаривать от работы с вами. Никакой радости и положительных эмоций!
П.с. вы продажами, как я понимаю, не интересуетесь, но я скажу на будущее. По статистике, один довольный клиент приводит с собой 5, а недовольный уводит 6. Из этих 5 -3 становятся постоянными клиентами, а 4 из 6 недельных невозвращаются больше никогда, они безвозвратно потеряны для фирмы. Это в среднем. Да если бы вы подарили мне этот несчастный шоколад, вы бы больше бы радости и прибыли в дальнейшем получили. Но увы.