Ни в коем случае не вздумайте праздновать здесь день рождения ребенка. Это кромешный ад.
Администратор Кристина превратила день рождения одной из наших одноклассниц в кошмар любого родителя.
Изначально мы предупредили, что будет 15> детей. Это был понедельник, не особо коммерческий день. Вы представляете себе, что такое 15 детей? Это заведение, видимо, не очень. "Слишком громко разговариваете" - самое мягкое, что нам сказала девушка. Далее было откровенное хамство "У нас было много дней рождений, но ваш - самый отвратительный", и добившее "Убери!" - именно в такой формулировке Кристина обратилась к маме именинницы, реакция на то, что ребенок уронил фантик.
В общем, хорошая идея для дня рождения обернулась сплошным негативом, и всё благодаря администратору, после этого у мамы ребенка желание "креативить" отпало, а мне интересно вообще как так?? у вас основная аудитория - дети, то есть когда их много и ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, вы не готовы работать? Или хамить клиентам и портить праздник ребенку - норма?
Dasha Dashina, здравствуйте!
Мы были мягко говоря удивлены, когда во время дня рождения нашим менеджерам позвонила хозяйка праздника и рассказала о поведении администратора. На самом деле казалось, что нам удалось уладить эту ситуацию еще тогда, мы оперативно связались администратором и провели беседу. Но мы понимаем, видимо осадок остался.
Мы не...
Dasha Dashina, здравствуйте!
Мы не можем, не сказать что для нас 15 детей это совсем немного - коллектив зоопарка умеет говорить с ребятами на их языке, экскурсоводы всегда могут увлечь детей и перенаправить их энергию - вежливо и деликатно.
Мы не ожидали таких реакций от нашего администратора и приносим вам свои бесконечные извинения! С уважением, менеджер Научного зоопарка, Степанова Кристина.
да уж.. какой-то кошмар. действительно, все как у зверей, ни убавить ни прибавить.