ВсеИнструменты.ру

Интернет-гипермаркет товаров для строительства и ремонта
  • Открыто до 20:00

Нравится в целом сам онлайн-сервис. Очень удобно подбирать, сравнивать. И приятный пункт выдачи. Рядом с домом. Даже если мелочёвку какую-нибудь, мне удобнее через сайт. Выбрал, заказал, зашёл, получил. Накладок не возникало. Очень доволен.

Добрый день!

Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!

С уважением, Мария

Специалист отдела обратной связи с клиентами

Заказываю через сайт, получаю заказы по данному адресу. В магазине чисто, перед оплатой есть возможность посмотреть и проверить. Если много позиций, дают пакет. Спасибо за обслуживание, всем доволен.

Добрый день!

Большое спасибо Вам! Так приятно читать Ваши отзывы и понимать, что наши специалисты и команда стараются не зря. Мы очень ценим наших клиентов и нам важно Ваше мнение! Возвращайтесь снова!

С уважением, Гущина Дарья

Специалист отдела обратной связи с клиентами

Срочно понадобился строительный фен. Выбрал бош. В этом магазине был в наличии. Заказал. Удобно, что можно использовать спасибо от сбера, а то накопились и не трачу. В итоге купил с неплохой скидкой. Выдали быстро.

Добрый день!

Признательны за отзыв! Нам очень приятно, что товар Вам понравился. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей. Хорошего Вам дня!