Хочу написать про "пирожки жареные с повидлом".
Сначала они были вкусные и повидла в них было достаточно, но сейчас повидла практически нет и цвет стал какой то бледный.
Прошу разобраться, начиная с технологов и заканчивая пекарями, которые по моему мнению воруют повидло и масло.
Брали пирожки каждый день, сейчас подождём, и через некоторое время...
Показать целиком
Хочу написать про "пирожки жареные с повидлом".
Сначала они были вкусные и повидла в них было достаточно, но сейчас повидла практически нет и цвет стал какой то бледный.
Прошу разобраться, начиная с технологов и заканчивая пекарями, которые по моему мнению воруют повидло и масло.
Брали пирожки каждый день, сейчас подождём, и через некоторое время ещё раз попробуем.
Если ничего не изменится в плане качества, то перейдём на другую продукцию.