Всеслав

Хлебозавод №2
  • Екатеринбург, Лукиных, 3
  • Диагностический центр 280 м

Хочу написать про "пирожки жареные с повидлом".

Сначала они были вкусные и повидла в них было достаточно, но сейчас повидла практически нет и цвет стал какой то бледный.

Прошу разобраться, начиная с технологов и заканчивая пекарями, которые по моему мнению воруют повидло и масло.

Брали пирожки каждый день, сейчас подождём, и через некоторое время...

Хочу написать про "пирожки жареные с повидлом".

Брали пирожки каждый день, сейчас подождём, и через некоторое время ещё раз попробуем.

Если ничего не изменится в плане качества, то перейдём на другую продукцию.

6 комментариев

• На что вы рассчитываете, написав отзыв на площадке, где даже нет официального представителя компании?!

Судя по февральскому отзыву проблема не решена и не решится, пока вы не обратитесь к руководству через другие источники.

• Зачем писать очевидные вещи? Всё давно уже у руководства, здесь продублировано.

• так вы определитесь, для людей пишете или для руководства. Потому что в отзыве ни слова о том, что информация донесена до офпреда. А я делаю выводы исходя из написанного.

• Вы можете сделать для себя какие угодно выводы.

Мне чхать.

• про вас вот выводы, что вы не очень в адеквате сделаны, судя по вашим ответам 😉

• Там выше, последняя строчка, читайте.