- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Летнее кафе при парке им. Павлика Морозова, посещала пару недель назад за компанию с коллегами во время бизнес ланча.
Сервис, конечно, совковый, причем поголовно у всего штата. Сели за один столик, вышло солнце, начало светить в глаза, мы пересели за соседний, а официантка демонстративно закатила глаза и подняла столько шума, чтобы нас...
Летнее кафе при парке им. Павлика Морозова, посещала пару недель назад за компанию с коллегами во время бизнес ланча.
Сервис, конечно, совковый, причем поголовно у всего штата. Сели за один столик, вышло солнце, начало светить в глаза, мы пересели за соседний, а официантка демонстративно закатила глаза и подняла столько шума, чтобы нас пристыдить...за что?
Особенность данного кафе - разнообразное меню из салата, супа, горячего с хлебом и компотом за 150р., а если доплатить 50р., то горячее можно заменить на шашлык или люля-кебаб. Салаты с супом нам вынесли одновременно, а вот горячего всем пришлось подождать, и, когда кому-то только выносили блюдо, кто-то его уже доедал.
Есть можно, но, снова же, без восторга. Хлеб старый, окрошка не вкусная, салат - салат есть можно. А люля? Люля был неплох, правда в контексте всей этой напускной драмы - приём пищи без восторга.
Расчет при выходе - ещё одна порция драмы "на дорожку": "они стол поменяли, считай по 14-му...". Совок есть совок. Не знаю как у них всё устроено изнутри, но выносить сор из избы, всё-таки, считаю не нужно.
В заведении, где всё тип-топ, затруднений от того, что гость пересел, обычно не испытывают
«заведение»— главное слово)