Благодарю Михаила за качественную работу! Я переживала, что будет сложно и долго. Вдохнула побольше воздуха и набрала валерьянки после ДТП.
Меня порадовала аккуратность и скорость работы. Сотрудники всё подробно объяснили и шли навстречу - не настаивали на посещении офиса без острой необходимости. Страховая выплата была согласована со мной и быстро перечислена. Полностью покрывает мои расходы на устранение последствий ДТП.
Желаю спокойных и благодарных клиентов!)
Добрый день! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Мы обязательно передадим Вашу похвалу руководителю данного сотрудника. Отличного Вам настроения!