ВСК

• Екатеринбург, улица Мичурина, 239 — 1 этаж
  • ЦПКиО 200 м

Добрый день.

Добрый день.

Страховала свое имущество и себя (дом, 3 машины, квартиру, выезды за рубеж) в течении 3-4 лет. И все без убытков. Но вот месяц назад ДТП. По полису каско ремонт у дилера. И вот уже месяц идут согласования, а когда машину ремонтировать будут не понятно.... и все тянут, тянут...А во время ремонта могут всплыть скрытые повреждения и опять согласования, по каждому болтику и так до бесконечности,....И мало того они не хотят согласовывать скрытые, не видимые дефекты деталей требующие замены по технологии завода изготовителя, и письма от завода им недостаточно... но это в краце о моей истории. Теперь только через суд.

Ни кому, не рекомендую ВСК- тарифы на страховые продукты завышены, зачем переплачивать за полис, если возмещения все равно через суд получать, какая разница с какой страховой судится.

И им не важно постоянный ты у них клиент или нет, потеряют они тебя и десяток твоих друзей или нет.

Одно жалко что за эти годы друзьям фирму разрекламировала, но буду теперь убеждать в обратном.

Уважаемые Страховщики нужно уметь не только страховые взносы принимать, но и достойно их оплачивать при явном страховом случаи. И не трепать мозг клиентам.

• Приветствую! Можете обратиться ко мне, мы занимаемся судебным взысканием страховых выплат от нечестных страховых компаний которые не исполняют свои обязательства. Наша компания называется ЮК Дозор можете почитать отзывы про нас:) Всегда рады помочь и добиться справедливости