Ужасная обслуживание , Заказали шашлык крылышки внутри были сырые, цены как в ресторане за эти деньги можно Нигоре спокойно покушать
27.10.2023 заказывали манты. Ни один не удалось прожевать. Мясо жесткое и одни прожилки.
Спасибо хоть не отравились
Отличное заведение рядом с моим домом. Цены средние, а еда очень вкусная! Манты 10/10
Очень жаль что нет безналичной оплаты, а переводом не всегда удобно.
Были рядом. Очень хотелось есть. Я вспомнила, что недавно посоветовали это место, где плов такой же вкусный, как в Нигоре, и цены низкие.
Раньше на этом месте было кафе "Никита" - пельменная.
Раньше на этом месте было кафе "Никита" - пельменная.
Зашли. Практически все столики были заняты. Обслуживает один приятный мужчина. Заказали плов, морс, лепёшку. А нам ещё и салатик принесли. Как приятно 😍. Большие порции, вкусно. Но мяса немного маловато.
Из за этого снижаю одну звезду. Ну и туалет привести в порядок не помешает.
Из минусов: безнала нет, можно только переводом на карту по номеру телефона, столы протерты так что имеют разводы, и вроде не грязные, но неприятное ощущение от небрежности, по крайней мере там где я сидел. Ниже оставлю фото, на нем видно разводы на столе. На входе справа дверь с интересной записью, у кого хорошо с орфографией , тот поймет. То же в фото оставлю.
Из плюсов:
1. очень вкусно.
2. кафе работает до поздна.
3. цены адекватные.
4. интерьер уютный и новый.
5. в меню есть оригинальные узбекские блюда, которых я не видел в других кафе восточной кухни, например не помню название есть суп в котором есть рис, нигде не встречал такое блюдо.