Вверх

Скалодром
  • Екатеринбург, улица Ткачей, 25 — 1 этаж
  • ЦПКиО 600 м

«Ложка дёгтя в бочке меда портит всю бочку!»

Сегодня у сына было 5ое занятие (одно было пробное и абонемент на 4).

«Ложка дёгтя в бочке меда портит всю бочку!»

Сегодня у сына было 5ое занятие (одно было пробное и абонемент на 4).

Сыну 4 года (только только исполнилось). В первый раз был в группе 4-6 лет. Так в этой группе всем 6 лет и дети уже продвинутые (ползают под потолок почти). Моему Мальчику все задания трЕнера были сложные, он совсем не спортивный, а тут еще и в первый раз.

Остальные 3 занятия ходили в выходные в группу 3-4 года (родитель помогает своему ребенку). Тренер Валерия старается всем уделить внимание.

Через вотсап попросили записать нас к Валерии на неделе.

Пришла сегодня (4ое, последнее из абонемента) в Пн в 18:00, тренер Валерия. Но дети старше. Оказалась записали не в ту группу которую ходим!!! Валерия ЗАПРЕТИЛА мне помогать сыну. «Спасибо», что из зала не выгнала. Занятие не по возрасту, мой ребенок в слезах. Мы ушли раньше. На ресепшене администратор, как заведенная,- «не я Вас записывала». Ничем не помогла, ни как не исправила ситуацию.

Есть моя вина, надо было самой проверить расписание и не надо было оплачивать, пока не убедилась что все условия соблюдены. Но!!!! Как можно записать ребенка, который первое, только начал ходить, в группу где уже залезают под потолок и сдают нормативы (вис на руках на время, качают пресс на время и количество и пр). Второе, совсем другая группа, ребенок ходил несколько раз в одну группу 3-4, нет администратор! решили облегчить себе работу и не заморачиваться, что же надо клиенту.

Еще у вас в раздевалке слышимость хорошая, только и слышно как тренера кричат.

Так же, сегодня в зале дополнительно было две персоналки. Получается все в одну кучу. И да, подтверждаю другие отзывы, для ожидающих места - два маленьких диванчика и лавка, шкафчики без ключей (растеряли, а делать- это доп траты, слова не мои, а администратора).

А как все хорошо начиналось.

Ученик - Пономарев Дмитрий. Могу и оплату приложить (это на случай, если захотите отзыв удалить, не получится).

• Диана, добрый день!

Очень жаль, что вчера произошло недопонимание и администраторы записали Дмитрия не в ту группу по возрасту. Мы приносим свои извинения за ошибку администратора, а также за то, что команда не сразу же сориентировалась и урегулировала ситуацию на месте🙏

Вчера вечером, с папой Дмитрия, Алексеем созвонился администратор, разобрали ситуацию и восстановили оплату за тренировку!

Благодарим за обратную связь!