Вау-эффекта не произошло. Да, красиво, но не более. Дома и машины как игрушки. Может местным и интересно отыскать взглядом знакомые места, нам нет) Вид сверху показал, что в городе очень плотная застройка, много фонтанов, зелено. Единственное, что заинтересовало сверху - "медное" здание РМК, туда мы и отправились гулять после, в сторону набережной. Здание конечно вау, хочется рассматривать.
Вход на площадку 600 руб., оплата наличными. В подарок дали билеты в музей Высоцкого. Вот там понравилось, хотя я не любитель музеев.
Лифт один на площадку, очередь, люди, толпа. Снизу повезло, уехали наверх сразу, а вот обратно стояли в очереди, ждали лифт, крайне некомфортно, душно, коридор тесный. Судя по отзывам, это "фишка" этого БЦ, максимальная компактность. Была бы возможность, спустилась бы пешком.
Идти второй раз желания нет.
Что касается обслуживания (много уже здесь написано об этом), то да, девушка, которая билеты продает, не сказать, чтобы была в классном настроении, но свою функцию выполняет. Лично мне от нее большего не надо)
Благодарю!
Irina, добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв! Благодарим, что вы выбрали нас для посещения!
Желаем Вам удачного дня и отличного настроения!