Высота 5642

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 2300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Побывала здесь с подругой впервые на летнем балконе. Потом на юбилей мамы бронировала стол. Она собрала всех своих подруг и родственников. Высота, справились отлично!Артем, вам лично огромное спасибо! Я думала, что мама не сможет выбрать из адыгских названий, но все рекомендации в точку. Теперь просит еще раз вести её есть Лягур)))

Недавно собрались с друзьями, чтобы отпраздновать мое день рождения. Все, что мы заказали, было очень вкусно. Хачапури по аджарски и шашлык из лосося топ. Чувствовали себя комфортно и непринужденно. Обслуживание тоже порадовало - все официанты дружелюбные и внимательные

В ресторане не только вкусно, но и очень красиво. Мы сидели на куполе, наслаждались дымными миксами во время ожидания блюд. Закуски и горячие блюда были необыкновенно вкусными

Наконец-то побывала в Высота 5642, много слышала, ожидала много, получила еще больше) Ресторан премиальной Кавказской и Адыгской кухни от Аркадия Новикова. Свежие продукты, идеальное знание приготовления блюд. Чудесная еда и атмосфера

Пришла с подругами на день рождения, забронировала вип-зал. Официант, Павел, внимательно обслуживал. Каждый момент был наполнен радостью и вкусной едой. Рекомендую всем, кто ищет атмосферное место