Высота 5642

Ресторан
  • Екатеринбург, Воеводина, 8 — 9 этаж
  • Площадь 1905 года 440 м
  • Геологическая 1000 м

Вид на город потрясаюший!

Были на ланче. Выбор большой. Хочется все попробовать. Цены выше чем везде. Основное меню довольно классическое, но очень дорого. Выбор вин по бокалам скуден. Еда вкусная. Сервис безупречный. Около открытой кухни сильно пахнет едой.

Вид на город потрясаюший!

Снизила балл за хинкали с бараниной. Фарш был слишком мягкий и как-будто сильно проварен до кашицы. Сказала официанту, он сказал, что это фишка и секрет )). Я фишки не поняла. Обязательно стоит посетить данное заведение хотя бы раз!

• Уважаемая Лена!

Благодарим вас за посещение и отзыв. Рады, что вы оценили наши блюда и сервис. Место для нашего ресторана было выбрано не случайно, ведь панорамный вид на центр Екатеринбурга является нашей визитной карточкой!

Хинкали - блюдо душевной грузинской кухни и мы готовим их с любовью по традиционным рецептам. Фарш для хинкали у нас готовится на крупной мясорубке, сами хинкали варятся строго по таймеру. Очень жаль, что блюдо не пришлось вам по вкусу.

Будем ждать вас в гости вновь, чтобы попробовать напитки нашей обновленной барной карты и другие новые для себя вкусовые сочетания Кавказской кухни!