Не хочется перехвалить, но пока это лучшая доставка суши/роллов, которой мне приходилось пользоваться. Роллы всегда очень вкусные, много мяса, рыбы, креветок. Заказ доставляется всегда в приятной упаковке из крафтовой бумаги. По стоимости: если сравнивать с известными Сушкоф и Хоум-Пицца, то Сушимагия будет подороже, но это того точно стоит, так как качество роллов и соотношение ингредиентов на высоте. Суп Том Ям кстати огонь 🔥 - по качеству сопоставим с Том Ям баром.
Олег, здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь и приятные слова! Рады стараться для Вас!🤗💖