Брал здесь шаурму - было всегда вкусно. Алгоритм простой - пришел - оплатил - подождал 10 минут - забрал. Всем был доволен. НО! Решил взять у них шашлык на пробу.
В итоге: По весу - обвешивают. За 3 средних кусочка насчитали почти 200 грамм. Если бы я брал шашлык впервые, может быть и поверил бы, но здесь обман налицо.
Мясо накидали в контейнер и...
Мясо накидали в контейнер и практически швырнули в окошко. На мой вопрос, почему шашлык холодный, недовольная продавщица схватила контейнер и, со словами "говорить надо", кинула в микроволновку.
Следующим аспектом, удивившим меня было то, что в стоимость шашлыка не входит ничего, кроме мяса, при том холодного. Соус - +40 рублей, лепёшка а - ля пита - плюс еще 40 рублей. На мои возмущения по поводу того, что в подобных заведениях всегда лепёшка, либо хлеб и соус идут по умолчанию, в комплекте с шашлыком, получил комментарий узбека - сотрудника "кухни": "-Сто грамм шашлыка заказал, какой еще соус тебе..."
В общем, никакой клиентоориентированности, никакой вежливости, только хамское поведение.
Стоит отметить, что шашлык, в общем и целом, после разогрева в микроволновке, съедобен.
Но видеть данные сомнительные физиономии, к тому же, вряд ли имеющие какие - либо медицинские документы, более нет никакого желания.