Я много раз писала и говорила,что кофе-бар "Жизнь" , а ныне "way cup coffee" всегда были мои любимчики еще со времен моего проживания на Пионерке и походом к вам за кофе в ТЦ Аида. Ну и с самым замечательным приветливым бариста Никита.
Вчера поехали в Окей за продуктами ,я сразу бегом рванула к вам ща самым вкусным капучино с сиропом "кокос-малина"..
Девушка милая ,приветливая..
Но кофе,который я упомянула выше.. Это не то ,за что я вас всегда так обожала.
Мне кажется,что мало того,что мало похож на капучино,он еще и до рафа не дотягивает.. Еле-еле-еле кофейный напиток.
Я всегда прошу послаще, и с этим Ок.
Плюс еще бонусную программу теперь надо устанавливать,чтоб списывать накопленные баллы.. Хотя всегда было по телефону. Вы представляете сколько кофеин в городе? На каждую скачивать приложение..
Мне очень искренне жаль,что кофе у вас уже не тот,бариста не те.. Да и название тоже.